Biscuit mi-cuit au citron et compote de myrtilles

Moelleux au chocolat

Alliance figue et pistache

Cannelloni exotique

Carré de fraise au biscuit pistache

Chocolat noisette et coco, gelée de cassis

Coeur de manjari à la framboise

Crème de marrons aux griottes, poires citronnelle

Crémeux acidulée aux fruits rouges

Cristalline de mascarpone aux fruits rouges

Cristalline pomme verte et pain épice

Croquant d’épices aux framboises et litchis

Fantaisie chocolat et crème de café

Fondant cacao noisette, crémeux exotique au citron vert

Fraicheur d’ananas crème cv et téquila

Fraicheur de figue blanc mangé fleur d’oranger

Fraicheur de fruits rouges sur biscuit madeleine

Géométrie chocolatée à la confiture de lait

Harmonie de poire au cassis, parfait vanille

Macaronnade de litchi aux framboises

Mangue et chocolat en fusion

Mariage café et pistache saveur exotique

Mousse fromage blanc, sorbet mure

Nougat glacé

Pana cotta exotique

Parfait ivoire mague et abricot

Poire tout en hauteur

Saint honoré moderne aux fraises

Soufflé chaud orange, grand marnier

Tarte croustillant au chocolat

Tarte renversée fraise et rhubarbe

Velouté chocolat feuilletine en saveur exotique

Velouté framboise cardamome et chocolat